NORME SULLA PRIVACY

Ai sensi del D.Lgs. 196/2003, sulla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, il trattamento delle informazioni che La riguardano, sarà improntato sui principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del predetto decreto, Le forniamo quindi le seguenti informazioni:

D.Lgs. 196/2003, articolo 13

1. I dati sensibili da Lei forniti verranno trattati, nei limiti dell’Autorizzazione generale del Garante n.2/2002 per le seguenti finalità: assistenza e consulenza in tema di richieste risarcimento danni;
2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: sia manuale che informatizzato;
3. Il conferimento dei dati è obbligatorio e l’eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto (o delle consulenze richieste, anche iniziali), in quanto necessari per le valutazioni, stime e quantificazioni delle richieste di risarcimento danni, oggetto principale del mandato affidato o delle consulenze richieste;
4. I dati potranno essere comunicati, con divieto di diffusione, a soggetti giuridici, allo scopo di ottenere consulenze specifiche per l’espletamento

dell’incarico affidato dal mandante o dei servizi richiesti;
5. Il titolare del trattamento è Stefano Gallo, c.f.: GLLSFN75E24H501G
6. I suoi dati non sono oggetto di diffusione;
7. Il responsabile, nonchè rappresentante territoriale, del trattamento è il legale rappresentante della società, presso la sede legale della stessa;
8. Ai sensi dell’articolo 7 del D.lgs.196/2003, Lei ha diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i Suoi dati presso di noi, la loro origine e come vengono utilizzati; ha diritto, inoltre, a farli aggiornare, rettificare, integrare o cancellare e chiederne il blocco.

Formula di acquisizione del consenso per il trattamento dati

Il/La sottoscritto/a, acquisite le informazioni fornite dal titolare del trattamento ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 e quelle sopra descritte, e consapevole, in particolare, che il trattamento riguarderà i dati “sensibili” di cui all’art.4 comma 1 lett. d), nonché art.26 del D.lgs.196/2003, vale a dire i dati “idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale”.

Compilando il modulo completo o in maniera parziale si presta volontariamente il consenso:
per il trattamento dei dati necessari allo svolgimento delle operazioni indicate nell’informativa;
per la comunicazione, ai fini dell’incarico affidato, dei dati ai soggetti indicati nell’informativa.

Condizioni generali per l’uso del sito

Per la registrazione e la conseguente possibilità di utilizzare i servizi offerti sul sito grdlex.com è necessario che l’utente accetti le seguenti Condizioni generali per l’uso del sito e che fornisca il proprio consenso relativamente al trattamento dei suoi dati personali dopo avere preso visione della informativa ai sensi del D.lgs 196/2003.

Uso del sito
Il sito grdlex.com non potrà essere utilizzato in alcun modo per l’invio di materiale pornografico, o che in ogni caso offenda il senso del comune pudore, o, più in generale, per finalità illecite. È vietata la riproduzione, la modifica, la duplicazione, la copia, la distribuzione, la vendita o comunque lo sfruttamento del sito per scopi commerciali.

È ammessa la possibilità di scaricare o stampare una copia dei materiali contenuti nel sito per uso personale e scopi non speculativi. L’uso non autorizzato del sito e del materiale contenuto nel medesimo costituisce violazione delle leggi applicabili sulla proprietà intellettuale. L’utente si impegna a conservare tutte le indicazioni sui marchi e il diritto di autore contenute sui materiali scaricati o copiati. L’uso di questi materiali su qualsiasi altro sito web è vietato. Le pagine del sito in tutte le sue forme vengono monitorate grazie ad algoritmi di google.com.

Età e responsabilità dell’utente
L’utente deve essere maggiorenne e dotato della capacità d’agire, necessaria per utilizzare il presente sito accettando le presenti Condizioni Generali e per assumersi ogni eventuale responsabilità derivante dall’uso del sito. L’utente che si registra è obbligato ad indicare esclusivamente i propri dati personali e garantisce che essi siano veritieri, corretti e aggiornati. L’utente prende atto di essere responsabile per qualsiasi uso del sito da parte sua o di chi utilizzi i suoi dati personali.

Legge Regolatrice
Alle presenti Condizioni Generali è applicabile la legge italiana.

Ottieni consulenza gratuita

    Il tuo nome e cognome (richiesto)

    Il tuo numero di telefono (richiesto)

    La tua email

    Sintesi della vicenda e danno subito

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applica la Privacy Policy e Termini di servizio di Google.

    Siamo avvocati specialisti in risarcimenti danni

    Ti assistiamo in ogni fase del risarcimento
    Il pagamento? Soltanto a risarcimento ottenuto

    TORNA SU